请官方解答我的疑惑

1594639266
Registered
Posts: 11
Threads: 2
Joined: Oct 2020
Reputation: 0
17-10-2020, 12:36
如果我订阅了aw并使用了 在此期间我更换了主板和cup需要解绑吗 如果需要请告知一下 主要原因还是我的fps值没注入也只有70 我担心注入之后玩不了
Monomania
Reseller
Posts: 238
Threads: 30
Joined: Jun 2016
Reputation: 537
17-10-2020, 21:08
您好,如果更换硬件是需要申请解绑的。
后台会自动检测您的硬件使用记录并审核您的换绑申请。
也可以通过客服上传您的硬件凭证人工审核。
您所表述的情况是完全可以通过解绑的,请放心。
Cccry
VIP
Posts: 60
Threads: 9
Joined: Oct 2018
Reputation: 0
18-10-2020, 06:31
Monomania wrote:
您好,如果更换硬件是需要申请解绑的。
后台会自动检测您的硬件使用记录并审核您的换绑申请。
也可以通过客服上传您的硬件凭证人工审核。
您所表述的情况是完全可以通过解绑的,请放心。


客服在哪
Posts: 5
Threads: 3
Joined: Jul 2020
Reputation: 0
18-10-2020, 07:45
aw可以在完美对战平台使用吗

Monomania
Reseller
Posts: 238
Threads: 30
Joined: Jun 2016
Reputation: 537
18-10-2020, 12:38
Cccry wrote:
Monomania wrote:
您好,如果更换硬件是需要申请解绑的。
后台会自动检测您的硬件使用记录并审核您的换绑申请。
也可以通过客服上传您的硬件凭证人工审核。
您所表述的情况是完全可以通过解绑的,请放心。


客服在哪


联系QQ365763474
Monomania
Reseller
Posts: 238
Threads: 30
Joined: Jun 2016
Reputation: 537
18-10-2020, 12:39
gostpeople wrote:
aw可以在完美对战平台使用吗




您好,AIMWARE暂不支持在中国大陆服务器中使用。